Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Variedad comercial de gran reputación, con olor fuerte y penetrante como el queso curado. Es una variedad de sencillo cultivo.Planta robusta con patrón de abeto que tiende a ser regordeta y con media altura. Es ideal para alcanzar una alta producción en sitios discretos dónde la altura de las plantas es un problema. Sus flores se cubren de resina quedándose casi blancas por completo. Son flores grandes y compactas, con poca cantidad de hojas de tamaño pequeño y un verde tenue que tiende al magenta en la fase de cosecha. AROMA: Nostálgico con toques dulces y agrios. Un aroma denso y pestilente que recuerda a queso curado. SABOR: Fuerte sabor que todo lo impregna desde la primera calada, con sensación agria-láctica similar al queso. EFECTO: Notable sensación relajante y sensorial. Ideal para un uso medicinal. INDOOR : Es una planta muy versátil, polivalente, adaptable y que responde bien aunque los parámetros no estén exactamente ajustados. Extremadamente olorosa. OUTDOOR : Planta con gran demanda de luz que sacará un potencial enorme en una orientación sur. Imprescindible entutorarla desde el inicio para que el peso de sus flores no rompa las ramas al final de floración. Recomendable para la extracción de resinas y aceites, pues multiplican el sabor y el aroma presente en las flores. Sensibilidad a hongos: moderada THC 15-18% CBD 0,3% Exterior RECOLECCIÓN: 8-15 de octubre PRODUCCIÓN:450/500gr por planta Interior RECOLECCIÓN: 65-69 días PRODUCCIÓN:350/400 gr/m2
SPTF030002
No reviews