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Sus antepasados provienen de la región de Ketama y las semillas ha sufrido un intenso programa de desarrollo, cuyos resultados son una extraordinaria producción de THC de gran calidad. Las yemas huelen a Ketama, las plantas son largas y tienen una estructura ligera. Lamentablemente necesita un clima y tierra marroquíes para ofrecer el verdadero sabor Ketama. En vez de este puro sabor a Ketama, la versión europea tiene un olor casi igual de aromático. Recuerde que estas variedades no deben confundirse con las autoflorecientes. Aquéllas pertenecen a la subespecie índica de maduración temprana; éstas, a la subespecie sativa de maduración tardía. La mejor época de siembra es desde mediados de abril hasta mediados de mayo. No es recomendable el precultivo en interior porque se trata de una variedad semiautofloreciente, y ya en mayo empezaría a florecer en exterior. Para su crecimiento sostenido son necesarios los días largos y el sol intenso de pleno verano. Para climas más cálidos/mediterráneos hay variedades de exterior con muy alta relación flor/hoja (más flores que hojas, cogollos muy compactos).
SFMF040010
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