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La variedad Cheese es una planta de cannabis legendaria con sus orígenes en el Reino Unido. Esta cepa de marihuana es heredera de alguna Skunk#1 original que un grupo de cultivadores de cannabis de Londres volvieron a descubrir y la mejoraron. Variedad legendaria original del Reino Unido La variedad Cheese es una planta de cannabis legendaria con sus orígenes en el Reino Unido. Esta cepa de marihuana es heredera de alguna Skunk#1 original que un grupo de cultivadores de cannabis de Londres volvieron a descubrir y la mejoraron. Finalmente, nació una Skunk, tan apestosa que no podía merecer otro nombre que no fuera Cheese. Desde entonces, la genética de la Cheese se ha propagado por todo el mundo, ha ganado una Cannabis Cup y casi ha alcanzado el estatus de variedad legendaria ante los ojos de los fumadores. La conseguimos, la feminizamos y estamos encantados de presentar las semillas feminizadas Royal Cheese. Aroma fuerte y planta sedienta La Cheese feminizada crece hasta una altura de 1 metros en el interior, pero puede superar los 2 metros fuera, en el sol. A esta variedad de marihuana le encanta beber y, como resultado, crecerá grande y fuerte. El mayor problema encontrado con el cultivo de la Royal Cheese feminizada es el olor. Esta planta de cannabis apesta tanto que casi es esencial un filtro de carbono para interiores, ya que cualquiera que esté en un radio inmediato la olfateará desde el exterior. Si se cultiva en el interior, la Royal Cheese produce una media de 60 gramos por planta, o entre 450 y 500 gramos por metro cuadrado bajo una luz de 600 vatios. En el exterior, esta planta destaca por su altura, y puede ofrecer un rendimiento superior a los 600 gramos en el clima adecuado (España, Italia y California). También puede cultivarse en el exterior en el norte de Europa; sin embargo, producirá buds de menor calidad que las plantas cultivadas en el interior. Nuestra Royal Cheese feminizada se puede recolectar después de las 6-8 semanas de floración para conseguir un sabor más fuerte. Si esperas 2 semanas más, en total 10 semanas, obtendrás un sabor menos intenso pero el colocón será superior con cada una de las caladas o pipadas. Cada uno de los cultivadores disfrutará de los diferentes efectos, así que tú decides cuando es el momento correcto. Sin embargo, como norma general, la Cheese se puede recolectar a las 6-8 semanas. ¡Una fumada equilibrada fantástica! El canuto de Cheese es simplemente fantástico. El aroma pungente y fuerte que acompaña al sabor es un perfecto. Pero aquello que convierte a esta cepa de marihuana en una variedad súper agradable es el colocón de campeonato que consigues con cada una de las caladas del porro o de la pipa. Esta combinación de olor apestoso y colocón de campeonato garantiza que la Cheese estará con nosotros durante mucho tiempo. Ahora, con un tiempo de floración más rápido que antes! THC: 17% CBD: Medium Cosecha en interior: 450 - 500 gr/m2 Cosecha en exterior: 550 - 600 gr/plant Altura en interior: 60 - 100 cm Altura en exterior: 130 - 200 cm Tiempo de Floración: 6 - 8 Semanas Mes de cosecha: Principios de Octubre Origen génetico: Old School Skunk x Afghani Tipo: Sativa 40% Indica 60% Efecto: Colocón + euforia Sabor: Dulce, Cheese, Terroso Clima: Suave
SEMRQS10F9017
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